Пн-пт с 10:00 до 20:00
Сб-вс с 11:00 до 19:00

WhatsApp (сообщения):
8-926-319-27-72

Телефон:
8-800-775-52-72

Конфиденциальность и защита информации

1) Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2) Покупатель обязуется сообщить Продавцу все необходимые данные, однозначно идентифицирующие его как покупателя, и достаточные для доставки Покупателю Товара.

3) Покупатель самостоятельно несёт ответственность за содержание и достоверность предоставленных при оформлении Заказа данных.

4) Сообщая Продавцу свой e-mail и номер телефона, Посетитель Сайта/ Пользователь/ Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Пользователями/Покупателями, в целях о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств.

5) Продавец обязуется обрабатывать персональные данные Покупателя и обеспечивать их конфиденциальность в порядке, установленном действующим законодательством.

6) Покупатель осведомлен и согласен с тем, что в целях заключения и исполнения Договора, персональные данные Покупателя могут быть переданы Продавцом на условиях конфиденциальности Курьерским службам.

7) Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта /Пользователь /Покупатель соглашается на их обработку Продавцом. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

8) Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения e-mail и sms-рассылок, для этого ему нужно сообщить о своем желании письмом на электронную почту по адресу trybar@trybar.ru

9) Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/ Покупателем.

10) Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отправки заявления на электронную почту trybar@trybar.ru.

11) Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

12) Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта naborbarmena.ru Данная информация не используется для установления личности посетителя.

13) Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/ Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

14) Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/ Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».